Головна » 2014 » Грудень » 11 » ИГОРНЫЕ точки - СТОП. Процесс пошел.
16:44
ИГОРНЫЕ точки - СТОП. Процесс пошел.

Экспертиза правовых оснований и аргументы "защитников", ссылки на лицензии, справки, экспертизы -все то, что давало "основания" работать игровым точкам - рассмотрено на специальном совещании в МВД. Государственный экспертно-криминалистический центр МВД Украины провел экспертизу. Вывод - все игровые точки на территории Украины - полежат закрытию.

Соответствующая инструктивная шифротелеграмма направлена всем областным главкам милиции. До конца текущей недели все незаконные игорные учреждения должны быть закрыты. Ответственность исполнения -персональная ответственность руководителей областных УВД. Требовать и карать буду жестко, сообщил 10 декабря на своей странице одной из соцсетей министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Со вчера стартовал процесс в Киеве, Киевской и Днепропетровской области.

Так, например, вчера, в Днепропетровске, в рамках возбужденного уголовного дела (ст.203-2 ККУ), проведено 23 обыска и по результатам знешкоджено сеть из 21 игорного заведения и двух офисов. В ходе операции у организаторов незаконных игровых заведений изъято 223 игровых автомата, 3 рулетки, 84 единицы спец компьютеров, 120 тыс.грн, 5.7тыс $. Реализованы персональные судебные санкции к организаторам.

Координацию контроля за процессом на территории страны поручил Зорян Шкиряк . Прошу общественность через него давать нам обратную связь и контролировать процессы закрытия незаконных точек, возможной бездеятельности милиции на местах, указывать конкретные адреса незаконных игровых точек.

Работаем. Во вторник проведу всеукраинский селектор по итогам операции и отчитаюсь. (Без правок и изменений, - ред.)

Категорія: Київщина | Переглядів: 173 | Додав: komashkov
comments powered by Disqus